Ода подснежникам
Целовались с солнышком во сне.
Пробудились ветром они нежные,
Поклонились первыми Весне.
Улыбнулись свету они белому,
Потянулись сладко на лугу.
Вытянулись гордые и смелые,
Утром пьют росу на берегу.
Их венчают в мире первоцветами,
Видно им весной подарен срок.
Распустились лепестки с рассветом,
Поклонились солнцу на восток.
Свидетельство о публикации №117041809268
о Ландышах!!!
Успехов Вам!!!
и Светлых Улыбок!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 01.05.2017 20:29 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 01.05.2017 20:51 Заявить о нарушении