Господа депутаты
Если плачут солдаты, той ушедшей войны
и копейки считают, кто трудился всю жизнь.
А премьер заявляет: " Денег нет, ты держись".
Ни работ, ни зарплат, лишь чиновничий зад
крепко к креслу прирос.
Вы когда нагребётесь, у народа вопрос?
Вам не стыдно ребята, на народ свой смотреть?
Получая зарплату и совсем не краснеть.
Вы ведёте дебаты, господа депутаты
и народ ощущает себя дураком.
Каждый новый указ бьёт на отмашь больней,
каждый новый закон давит спину сильней.
С каждым годом народ на две трети бедней.
Аппетиты у Вас всё наглей и наглей.
Господа депутаты: либералы, демократы,
коммунисты, оппозиция.
Для народа Вы все инквизиция.
За стеклянной стеной, под охраной мандата,
честь и совесть забыли, господа депутаты.
Свидетельство о публикации №117041809180
С теплом,
Александр Сызранов 24.04.2019 12:26 Заявить о нарушении
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 24.04.2019 21:13 Заявить о нарушении