Ольге Т

Тебя-то ждал , конешно
Случалось по ночам
Как в космасе безбрежномъ
Витает всякий хлам

Никто - перед Тобой (я)
Стесняюсь то молчу
Всеселенная безмерна
Пришельцам - по плечу  !

А - Ты
всегда едина
Стройна & весела
Integrity от-т bogh-a
В душе - одна игра !

Стесняюсь , то храплю-лишь
Настанет день - соплю
Бывает  :  справедливше
Да , думать ни хочу !


Рецензии