Осенняя прогулка

Не бойтесь выйти в холод за порог,
Чтоб было Вам в пути теплей,
Укроет осень мокроту дорог
Ковром златистым из листвы своей,
И ветер затаит своё дыханье,
Увидев Вашу неземную красоту,
А птицы прощебечут пожеланье,
Чтоб Вам встречать лишь доброту.


Рецензии