Обновление
Солнца всё жарче лучи.
Птиц под окошком трели,
Ты говори, не молчи.
Выскажись, легче станет,
Пусть боль уйдёт в зиму.
Пусть вся печаль завянет.
Верь, я тебя пойму.
Выдохни все проблемы
И не грузись, прошу.
Мы все рабы системы.
И я беде машу.
Выкричи все обиды,
Голос срывая в тишь.
Для обновленья здесь ты.
Главное,ты услышь.
Проговори от сердца,
Польза от этого есть.
Нам ни куда не деться.
Выскажись прямо здесь.
Свидетельство о публикации №117041809145
Наталья Бородкина 22.04.2017 17:29 Заявить о нарушении
Ольга Лучистая 23.04.2017 01:28 Заявить о нарушении