Ты сомневаешься...
Ты сомневаешься, он или я?
А я прошу тебя - не выбирай меня.
Не выбирай.
Я вне игры.
Сам по себе.
Я даже не с тобой.
Я не в твоей теперь судьбе.
Я посторонний.
Я только тень.
Я только Я...
Не выбирай меня, раз сомневаешься.
И вуаля..
Свидетельство о публикации №117041809100