Печальный вечер
Зажигает пономарь звёзды над Землёю;
В роще за рекой звонкий соловей
Поёт серенады красавице своей.
Я стою у крыльца.Скучно.Одиноко.
Печальная луна от меня далёко.
Только жена с небес смотрит на меня,
И к себе мою душу всячески маня.
Я шепчу: подожди, путь мой недалёк
И всё слабее светит жизни огонёк.
Когда он погаснет, прилечу к Тебе,
Вместо самолёта на летающей арбе.
18.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041808988