Удивить
Меня ты хочешь научить идти вперёд и не смотреть назад.
Меня ты хочешь оградить от неудач и злых преград.
Ты хочешь мир мне подарить
И в мире этом все не так.
А в мире этом все другое,
Все очень близкое, родное.
И перевернут этот мир
Тем, кто тобой любим.
Меня ты хочешь удивить
И новый мир во мне открыть.
Пусть открывается страница,
Мы пишем с чистого листа,
Послание тем, кто в нас не верит.
Не верит, что у нас в душе весна.
Свидетельство о публикации №117041800895