любила. люблю. и не каюсь

я знаю, что ты веришь моему любому слову.
я никогда тебя не подведу,
ты моя сила …

«отлежись.» отлежусь. и дальше по-новой.
потому что тобой дышу. пусть будет даже
на душе хреново.

и ни капли лжи. и ни капли фальши.
ты знаешь жизнь мою. и всё что будет.
с нами дальше.

и я в твоей любви не сомневаюсь.
в страстнУю субботу повторю-
любила. люблю. и не каюсь


Рецензии