Чужой

Я  тебя  помню, люблю  и  жалею,
Время  нещадно  стремится все  это забрать,
Только  чужой  быть тебе  не  сумею,
Годы  уносят прекрасное, это  у  них  не  отнять...

Годы  уносят  и  вот  мы  чужие,
Трепетно  бьётся  сердечко моё в  тишине,
Воспоминания  гаснут, такие  родные  и мне  дорогие,
Знаю, что  ты  не  спешишь вновь на  встречу  ко  мне...

Прожиты  годы и юность  и  зрелость  прошли  незаметно,
Жизнь  и  карьера  сложились  в  тревогах за жизнь, через боль  чужую...
Ну  а  моя  приутихла, смирилась  со  мной    безответно,
Так, что её я к  спокойствию  дико   ревную...

Да,  пусть  чужой, не  со  мной, счастлив  где-то  вдали  с  другой,
Но  а  счастье  и  боль  моя  где-то  рядом  с  тобой...
И  весна  дарит  мне  цветы и  в  мечтах  вновь  приходишь  ты,
Счастье  в  сердце  стучится  вновь  и  пылает  костер -  ЛЮБОВЬ...

 


Рецензии