Все сбылось
Все сбылось , неотложные дела
Торопят прорубить крестами прорубь
В распахнутом окне воркует голубь
И зацепив , рога за провода
Колдует в звездном сумраке луна
Не примеряясь , в оттепель ко льду
Московские трамваи осторожно
Скользя , по белым рельсам , если можно
Меняя , в лужах бронзу на слюду
В ночь , бродят по Садовому кольцу
И после Пасхи с церкви куличи
Так как весна к апрелю нагадала
По баржам возле сонного причала
Разносят в клюве тощие грачи
В турбины ржавого гребного вала
« Ты только вслушайся , моя родная
Как колокольной музой звонари
Тревожат этот мир , не отдыхая»
18 апреля 2017 г
Свидетельство о публикации №117041808800