Творцу подвластно - всё!

Вокруг весна, колышет грудь...
И лёгкий трепет ожидания.
И возникает вдруг желание -
К груди  Спасителя прильнуть...

Весна, и дышишь по другому,
С волненьем смотришь в небеса.
И веришь в Божьи чудеса...
Хотя и много в нас земного.

Соприкасаясь с Ним духовно,
Нет, не возможно сердцу лгать,
Не вечно будет благодать...
Ты, говоришь себе, довольно...

С Ручья испив Живой воды,
Захочешь пить её вовеки,
Благоухать в Господнем свете.
И взращивать добра плоды,

Вникать не нужно в мир чужой,
В их быт, а может и ментальность.
Ведь главное во всём - реальность !
Работать важно над собой,

Зачем нам много говорить ?
Ведь жизнь покажет, чем ты дышишь !
Что на страницах своих пишешь,
Кому готов душой служить,

Ему подвластно всё вокруг:
Лучей тепло, планет движение...
В каком ты ныне положении,
Подумай о себе мой друг...


Рецензии