Нам времени осталось
Всего лишь на любовь,
Короткой жизнь досталась,
Но как бушует кровь !
Значенья не имеет,
Который год идёт,
Душа горит и млеет,
А иногда поёт !
А по ночам летает,
Да было бы к кому ?
А по весне мечтат,
Разрушив все табу !
Мой миленький далёко,
А сердцу не понять,
Не хочет одиноко...
Истому не унять !
Любить и верить нужно,
На то и жизнь дана
И бьётся пульс натужно,
И радует весна !
Свидетельство о публикации №117041808718