Песня розовая, берёзовая
Розовы тела.
Средь ольховой прозы
Песня расцвела:
"Леле да по Леле,
Гой, Дед Лада Дед!
Гой, да неужели
Правды с нами нет?
Мы ли хлебожравцы?
Мы ль не молодцы?
Были же красавцы
Деды и Отцы!
Да и мы гордеи,
Да и мы волхвы.
Есть у нас идеи
Как ходить на вы.
Нам бы лишь собраться,
Бросить через уд
Гнёт цивилизаций -
Грёбаных иуд.
Леле да по Леле,
Гой, Дед Лада Дед.
Гой, да неужели
Не сберёмся, нет?!"
Свидетельство о публикации №117041808644
"Как ходить на вы." - не только идеи есть.:)
Ирина Лазаренко 27.04.2017 12:16 Заявить о нарушении