Как я хочу сложить стихи...

Как я хочу сложить стихи...
Чтобы они своим звучаньем
Льда глыбу растопить смогли б
И возродить Любви сиянье.

Чтобы они в себе несли
Прозренье к Истине высокой
И талисманом быть могли б
В дороге на пути к Истокам.


Рецензии