14. 04. 17
Астрономия измеряет расстояние между нами
Почти познакомились, но
Альтернативы наши - не для этой жизни
Слова совсем не для нас
Прекрасного было так много
Антагонисты и соучастники
Сыновья так похожи на тебя
Искренность чувствуется потом
Будь во всем
Обнимаю
Свидетельство о публикации №117041808507