Успешно Прописал!
Поели Вместе Виноград!
Я Рассказал Ему Про Тьму!
Которая Близка Ему!
~
Не Выдержал Такого Света!
И Друг Мохнатый Начал Прыгать На Поэта!
Пока Шутник Во Круг Огня Плясал!
Я Всё Что Нужно Было!
Мне!
Успешно Прописал!
~
Теперь Мы Вместе!
Создали Немного Обновлённую!
Программу!
Обогатили Так Сказать!
Пространственную!
Цвето Звуковую!
Гамму!
Я Детонатор в Действие Привел!
И Беса Милого!
Провёл!
Свидетельство о публикации №117041800846