В тишине пустынных комнат
Как одна, уже много лет,
Одиночество знакомо,
Всех забот, мой лишь интернет.
Жизнь прошла, одна осталась,
Редко кто зайдёт случайно,
От судьбы всего досталось,
Только жизнь необычайна.
А преград так много было,
Волей всё преодолела,
Это их судьба дарила,
Чтобы скукой не болела,
Достигать всего сумела,
Мне светил лишь свет небесный,
Много радости имела...
Теперь свет - экрана нежный.
Свидетельство о публикации №117041808416