Любимой в день рождения

Я хотел бы тебе в день рождения
Все цветы, что цветут подарить,
Чтобы глядя на них в изумлении
Ты смогла бы тревоги забыть.

Чтоб смогла ты поехать на Родину
В Украину где много друзей
И черешню поесть, и смородину
И увидеть хороших людей.

Я тебя уверяю родимая,
Что и впредь буду сильно любить.
И любовь нашу непобедимую
Сможешь ты в полной мере испить.

Пусть всегда светит солнышко ясное
И цветы в твоей клумбе растут.
Оставайся навечно прекрасною
Помни рядышком муж твой и друг.
анапест.А=0.Р=75.По=50.С3=75


Рецензии