Прости, Поэт!
http://www.stihi.ru/2017/04/18/6924
Прости, ПОЭТ, не каждому дано
Писать для мира - так уж получилось...
Но свыше, видно, послана мне милость
И я пишу... Ведь мне не всё равно...
А ты пиши, не ведая преград,
И поднимайся строчками всё выше!
Ведь от твоих стихов мир станет чище -
Да жаль, что позже... Ныне правит ад!
Всё больше злобы, нечисти вокруг -
Как в мире этом выглядеть пристойно,
Ведя себя, как принято, достойно,
Узнав в момент, что стал врагом твой друг?
И всё-таки, хорошим быть для всех,
Увы, и ах! - наверно, не удастся...
И хоть молчать - совсем не смертный грех,
Я промолчу, чтоб вовсе не ругаться.
Конечно, ошибаюсь, как всегда -
Не в голос хоть, а строчками своими
Приходится разить, хоть иногда,
Нечестных, подлых недругов России!
А чаще для подруг пишу своих,
Для бабушек, сидящих по квартирам -
Они ведь тоже все - частицы мира,
Которым посвящаю этот стих!
Свидетельство о публикации №117041808374