***

Мурашки проникают до глубины души,
От полумертвой, теплой музыки ползут
Смешно пытался наушниками себя душить,
А на глазах белки розоветь начали искрами сосудов.

Я встретил облака глазами в вперемешку с птицами
И небо миксером засосало и тучи задвинуло
Я не верю чудесам, но в эпицентре чуда спился,
И снова меня не стало, и снова опрокинуло.

И мысли в кашу, как алкоголя литры,
На выцветшей бумаге строка бежит от меня,
Едва успеваю жизни записать субтитры
И снова, как Чинаски нажираюсь к ***м.


Рецензии