в ссоре
Только от чего то не могу я спать
Ни к чему рассветы ,
И холодный день...
Не дари букеты,
И не рви сирень
Прошлое отпустит,
Загашу свечу ,
Жизнь ещё укусит,
Пощадить прошу
Я прошу о лете,
Дождик по губам
Я прошу о свете-
Наливай сто грамм
И тоска по ветру,
И звонок в ночи,
Не молчи мне в трубку
Раз звонишь - кричи!
Свидетельство о публикации №117041808329