Всё зналВспоминаю
.....
В потоке бурного познания...
Он сорван с места был...
И доведён был до всезнания..
И сразу, всё забыл...
Ведь истина ,всегда уходит...
Когда её достиг..
Потом опять она приходит...
И исчезает,вмиг...
Она присутствует во всём...
И в смысле содержания...
Когда является ключом....
Откроет двери знания...
.....
.....
И,ухватив её за хвост,..
Лишь пёрышко останется...
Но тем, проложен будет мост...
Всё в памяти останется...
Что ты, всё знал и всё умел...
Куда, всё... улетело...?
И,коль употребить не смел...
Не в этом, вовсе,дело..
Свидетельство о публикации №117041808298