Другую целуя..

Ты, другую целуя, обо мне не забудь позабыть.
Ты, её обнимая, не смей моё имя тревожить.
Ты ведь сам захотел страницу со мной закрыть,
Что теперь происходит с тобой? Помоги ему, Боже.

Я с судьбою не стала ругаться и спорить, не в силах,
Я тебя отпустила, свободен тот путь, что проложен.
От неё до тебя.. а помнишь, о нас я просила,
От тебя до меня - этот путь до конца невозможен.

И не слышно с тех пор ни весёлых, ни грустных мелодий,
И не видно ни солнца, ни снега, один только дождь затяжной.
Меня страшно ломает на части, моё сердце с ума сходит,
Когда в этом затишье её представляю с тобой.
 
Не желаю ей боли молчаний твоих, зачем?
Ведь виновных так поздно не ищут глазами украдкой.
Посреди закаулков душ, лабиринтов тем,
Я осталась в памяти вас двоих - краткой.

Ты, целуя её, обещай лишь невольно признаться,
В том, что губы её в тыщу раз холодней, замерзаешь.
Что не сможешь ты с ней навсегда, нет.. надолго остаться.
И когда-нибудь может её ты тоже оставишь.


Рецензии