***

А я все представляю, как мне чудесно
С тобой лежать, глазеть на звезды,
Ты в моем сердце занимаешь кучу места,
Я по тебе зависим просто.

Ты гладишь волосы мои,
Так нежно и целуя,
Мелькают искры глаз твоих роскошных,
И бабочки во, мне несутся, словно пули,
С тобой любое волшебство возможно.

О боже как мне повезло с моей женой
Благодарю тебя и сердцу так приятно
Когда в сознании с тобой часы мелькают вновь
Воспоминаниями, как твоим дыханием объят.


Рецензии