Музей

Музей не терпит суеты,
но скорости подвластны мы,
и упускается мгновенье,
не совпадает торможенье,
случается не в такт случайней.
Волос до лысин не считаем,
и получается музей-
парик, с которым мы мудрей.


Рецензии