Ворона и петух
на петушиный крик явилась
И начала критиковать:
Что ноты высоко берет,
Что голос у него не тот.
Ну, в общем, должен он молчать.
Петух поник совсем : - ”Кума,
Быть может, ты споешь сама?
Ты, стало быть, отличная певица
И у тебя мне стоит поучиться”.
И каркнула Ворона снова…
Петух - не проронив ни слова,
Опять пустился песни свои петь.
Зачем такую критику терпеть?
.
И в обществе немало есть ворон,
Что каркают, а вовсе не поют,
Однако же, советы подают
ямб А=0. Р=75.3. ПО=76.5. С3=83.9.
Свидетельство о публикации №117041808153
Но бойся,друг мой,плагиата.
Удач.
Сергей Мазенков 12.05.2017 20:57 Заявить о нарушении
Когда-то их любил Сократ
И басенки писал Крылов
и их сюжет то же не нов
А до Крылова Лафонтен
Писал и было много тем
Виталий Севрюгин 9 15.05.2017 17:53 Заявить о нарушении