Слон, лев и коррупция

Огромный Слон в Коррупцию влюбился
И вскоре же на проклятой женился.
Он так любимой заболел,
Что «зелень» всю в лесу поел.
Остались голые деревья.
Однако всем на удивленье
Он от обжорства  околел…
А  лес, объеденный Слоном,
Чуть было не засох потом.
Но вот Коррупция осталась
И с Львом недавно обвенчалась.

Что фауну и флору ждет теперь?
О том гадает каждый честный зверь.
Ведь шкура-то у всех одна…
Невольно вспомнишь тут Слона.
Ведь Лев не веточки грызет.
Он шкуры со зверей дерет.

Но только что Слона-то вспоминать?
Надо б Коррупцию скорей прогнать!
ямб. А=. Р=82.1. ПО=100 С3=94


Рецензии