душа кричит

Струятся к волосам солёные ручьи -
боль из сердца расползлась по телу.
В исступлении душа кричит:
"Сделай шаг свой самый смелый!
Выпусти на волю чёрных птиц,
легкими вкуси глоток свободы.
Навсегда забудь черты тех лиц,
что украли разум твой на годы.
Осуши озёра тягостных обид,
озари лучами подземелья -
и судьба за это наградит
ярких красок акварелью".


Рецензии