отболела

отболела душа некрологом
щебетанием утренним птиц.
что же там, за незримым порогом?
чехарда затуманенных лиц.
или райских садов вечный шелест,
или яркий /забудется!/ сон.
кто-то с медом пьет водку и вереск.
кто-то крестится. Богу вдогон.
кто-то с дуру влюбляется в умных,
кто-то счастлив среди дураков.
только небо уводит бесшумно
в край созвездий, наитий, стихов.


Рецензии