россия в коме
Летальный начался отсчёт,
Неразбериха в доме,
Грабёж достиг таких высот,
Мы все в глубокой коме.
Вожди воруют почём зря,
Не надо, а воруют.
И говорят, что у царя
Преступников «крышуют».
А царь красив, а царь хорош,
Поёт, как Коля Басков,
А правды в песнях ни на грош,
Фиаско за фиаском.
Когда ж спохватится народ?
Не раз уже бывало
И в порошок воров сотрёт
За то, что им всё мало.
05.04.17г.
ЭКСПЕРЕМЕНТАТОРЫ
В порыве чувств эксперимента
Дурь с лицемерием сплели,
И всё величие момента
До непристойности свели.
Экспериментаторы у власти
Перед собой не видят зги .
Всего пол-шага до напасти...
Ну, обуздайте же мозги.
Они ж амбициям в угоду
«Великих» накрутили дел,
А плакать-то всегда народу
За неуёмный беспредел.
Беда, беда, когда у трона
Мерзавец, жулик, просто вор,
Замироточит и икона,
Любой споткнётся уговор.
07.04.17г.
Свидетельство о публикации №117041808057
Вехова Лариса 16.05.2017 10:18 Заявить о нарушении