Разве дело в числе?

Разве дело в числе даже строк?
Я стихами стихи называю с трудом.
Все стихи написали лишь Пушкин и Блок,
ну, а мы все каким же тут боком?

Полководец Суворов считал, что числом
очень малым победы свои совершать.
А ты пишешь стихи по экрану веслом,
как в морях все плывешь не спеша.

Здесь пространство условно, невидимый зал,
только зрак и мерцание слепящее глаз,
и порою навязчива мысль, так куда ты попал?
Ошибаешься ты и ошибка такая не раз.

Разве дело в числе, кто-то там управляет.
Модератор твоей управляет страницей,
как косяк окружен рыбаками, тебя направляют
вход один, ну а выхода вряд ли, когда устремишься.


Рецензии