Ядерный винт

Сквозь холода меж нашими окнами,
Между квадратов из бетона и обоев,
Нельзя забывать то слово высотное
Описания ощущения наших прибоев

К берегам лазурным друг друга примкнуть,
Чистейшим ручьем внутри проливаться,
Бантиком алым губы сомкнуть
И только к твоим лишь прикасаться.

Я так люблю тебя милая Настя,
Цветами на сердце цветешь и ласкаешь,
Ты ядерный винт по моим запястьям
Счастьем безгранным меня заряжаешь.


Рецензии