Козлы

Известно всем, что хорошо
Лишь там, где не были еще.

В Стране Козлов прошла молва,
Что де в стране  Волков трава
Намного выше и вкусней,
Конца и края нет там ей.

Козлам всегда поесть охота,
А думать, то не их забота.
Собрались в стадо и пошли,
И вскоре в ту страну пришли.
А как траву ту увидали,
Все сразу бросились из стаи,
И стали  волчью травку есть.
Ее и вправду много здесь.

Но Волки на Козлов напали,
И поедать их тоже стали.
Остались от Козлов копыта,
Зато наелись раз досыта.
ямб. А=0. Р=77.8. ПО=.83. С3=87.

ЩУЧЬЯ  ЗАВОДЬ


Рецензии
Замечательная рифма:дОсыта и копыта.Удач,Виталий.

Сергей Мазенков   11.05.2017 19:13     Заявить о нарушении
но каковы же все ж козлы?
Подались из своей страны!

Виталий Севрюгин 9   15.05.2017 18:03   Заявить о нарушении