Одна я, как пустыня в океане

-Одна я.Как пустыня в океане.-
 Говорю тихонько Мане.
-Никто не хочет замуж брать.
 Всем бы только погулять...

А кошка мне мурлыкает в ответ:
-Сама такая.Женихов на свете нет...
Таких красивых,шустрых-много...
Налей мне молочка немного.

Манютка глазоньки прикрыла.
Потом немного удивила:
-Давай найдём оленя с золотым копытцем!
Тогда-не пропадём и есть чем поживиться...

А может дом подарит и машину.
Ведь главное хорошую резину-
Чтоб всем процессом управлять
И никогда не залетать...

-Ох,дорогая.Счастье ли в машине?
Или в новёхонькой резине?
Нет.Мы с тобою ляжем спать
Во сне наверно надо поискать...

Приснился сон обеим сразу,
Что подарили по алмазу...
Ещё цветов,духов,конфет...
А женихов как не было-так нет.


Рецензии