О нас, ветре и мыслях

1) Ветра и мысли не лечат
Они лишь противоречат
Хочется падать и видеть лишь себя
Страхи как правило душат
Если тебя они сушат
Значит сегодня ты будешь у огня

Припев:

Помнишь тот день когда
Солнце катилось за...
За горизонт утра
Мы с тобой
Голос совсем утих
И не сложился стих
Да я и вправду псих
Но живой

2) Катится солнце, да в массы
А мы глотаем экстазы
Нам хорошо видеть всех, кто видет нас
Что же вы, люди, хотите
Мне сразу это скажить
Может придется решать здесь и сейчас


Рецензии