Я остался, ты ушла

1) Я остался, ты ушла
Вот он вечер, вот огонь
Кто сказал, что любовь прошла?
Да, пусть покажет мне ладонь

2) Ты раскрыла свой секрет
В том, что вечер длится вновь
Да мне плевать, вот мой ответ
Жизнь - как вечная любовь

3) Краски замусолены
Губы все покусаны
И слезами засолены
Глазки твои грустные

4) Думала что смысла нет?
Думала что все, конец.
Да только не нашла ответ
Пойдешь со мной ты под венец

5) Не отпущу никогда
Не скажу тебе - прощай
Пусть бегут мимо города
Но ты со мной здесь процветай

6) Думы твои странные
Нервы твои взвинчены
Эх, что же вы окаянные
Меня все не вычислите


Рецензии