Лишь только весна настаёт...
Стон по земле идёт.
То бродят в мятежной крови
Желания плотской любви
И самочкам в платьицах тесно,
И изнасилование лестно.
Идёт, грядёт младая кобылица,
Сама собою тяготится.
Идёт одета, мнится же нагой,
И шея выгибается дугой,
И как бы говорит вам: « Нате!»,
Свои оглядывая стати.
Свидетельство о публикации №117041807875