Азарин - восходящая звезда!

Холодный разум, доброе сердце,
Такой, Я вижу Вас перед собой.
Мы все равны,для Вас читается в глазах.
Для кого-то, эта лишь учёба.
А для меня, достижения мечты!
Встреча и общения, исцеления души.
Потому что Вы, о тревогах помогаете забыть.
И вспомнить о себе! А ещё о силе духа!

Посвящено: Людмиле Юрьевне
17.04.2017


Рецензии