Обещание
Я давал вновь обещание
Но я его не сдержал
Каждый раз я нарушал
Я нарушил, но не верю
Что закрыл все эти двери
Не хотел я нарушать
Мне себя не удержать
Припев:
Если жить, так навсегда
Коль любить, так любить вечно
Я и ты - одна судьба
Только порчу все бесконечно
2) Ты простить меня старалась
Но теперь не удержалась
Думала что я другой
Что я вовсе не такой
Но это не так, поверь
Я не тот, среди людей
Я другой, это пойми
Я тот, кого хочешь ты
Припев:
Жизнь ошибки не прощает
Жизнь убьет, и жизнь поймет
Если кто-то обещает
Тут не может быть просчет
3) Разговор, да на прощание
Я давал вновь обещание
Но его я не сдержал
Да, я его нарушал
Я нарушил, спора нет
Вот такой он мой ответ
Я виновен, знаю я
Ты прости, прости меня...
Припев:
Жизнь ошибок не прощает
Жизнь убьет, и жизнь поймет
Если кто-то обещает
То убьет любой просчет
Свидетельство о публикации №117041800781