Ты ничего совсем не знаешь

1) Ты ничего совсем не знаешь
Думаешь другое, только это страшно
Ты ничего не понимаешь
Нету вновь покоя, это так опасно

Ты верила, но жизнью вера
Ничему не помогла, ведь вера была с нами
Ты делала, все что умела
И моя стрела, уже никого здесь не ранит

2) Ты ничего совсем не знаешь
Думаешь что все прошло, но не пройдет я знаю
Ты все конечно понимаешь
Только время не пришло и я все понимаю

Как быть когда раскрылись веки
Непонятно, вроде страшно, ну а вроде мирно
Ты знаешь, будут у нас дети
Вероятно, все прекрасно будет, будет мило.


Рецензии