О Боже правый

 Опять война. Опять террор.
Гремят раскаты взрывов.
О Боже правый! Что с того?
Скажи кто в том повинен?
Скажи кто взял такую власть,
Решать злодейством судьбы?
Кто может резать, убивать и спать,
Не видя во сне ужас?
О Боже правый! Мне скажи?
Не уж-то Ты бессилен?
В борьбе со злобой на земле.
А может мир не нужен?
Ответь, прошу тебя ответь.
Открой мне правду матку.
За что всё это нам дано?
Ведь все мы в твоей власти.
Ответь мне Господи, прошу.


Рецензии