Отмените окон плакаты

***
Отмените окон плакаты,
Залепите их черным сургучом.
Пугающие грома раскаты
Заглушите войлоком.
Асфальта ленты сковырните,
Засейте раны травой,
Забудьте слова и не говорите
Чтобы не был разговор пустой.


Рецензии