Наш Тузик
Мы с мамочкой шли
И в мокрой канаве
Щеночка нашли.
Тихонько скулил он,
Свернувшись в комок,
Испуганный, серый
Пушистый щенок.
Щенка из канавы
Достали с трудом.
Теперь твоим домом
Пусть будет наш дом.
Щенка накормили.
Улёгся он спать.
Мы Тузиком стали
Щенка называть.
Свидетельство о публикации №117041807561
Татьяна Веденеева 27.04.2017 19:50 Заявить о нарушении