эликсир бессмертия
18 апреля 2018
я живу тем что будет
18 апреля 2017
зачем возвращаться в будущее
не просто ли это фантазии
здесь и сейчас банальная точка
обоюдоострого вектора
здесь и сейчас мыльные пузырьки
которые я выдуваю из
аммониум
лаурил
сульфата
Свидетельство о публикации №117041807514
обоюдоострый вектор
лопающий мыльные пузырики
Ян Кунтур 23.04.2017 17:04 Заявить о нарушении