заново

я из тебя вытекаю словами и звуками,-
нас прослушали, по азбуке морзе простукали,
в бытийную книгу занесли и пометили:
там снова сказали, что вроде не дети мы.

нас разлили, - расплавили заново, -
заставляя искать в себе бога и дьявола,
так всю жизнь ты найди в моём имени,
так меня из собственной самости вымани.

в бытийную книгу занесли и отметили:
там снова сказали, что будем мы третьими,
нас разлили, - расплавили заново, -
ничего не сказав из главного.


Рецензии