Человек смотрящий сквозь стекло
"За окном уходит зимний день"
Александра Владимировича Горбунова
Человек смотрящий сквозь стекло
Сердцем и душой воспринимая.
Дарит через стих нам всем тепло
Музыкою словно наполняя.
Ни мороз,ни белые снега
Любящее сердце не остудят.
За зимою вновь придёт весна
А весною все друг друга любят.
И сольются души навсегда
Благодатью Божией расцветая.
Музыка польётся как вода
И любовь родится неземная.
18.04.2017г.16.00
Свидетельство о публикации №117041807418
счастья хочется!После холодов.
Спасибо.Понравилось.Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 18.04.2017 23:31 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 19.04.2017 06:01 Заявить о нарушении