А я стою на рубеже

А я стою на рубеже,
На рубеже десятилетий,
Года бегут, года летят,
И их нельзя остановить,
Вернуть, переболеть их.
И я взрослею с каждым днем,
Жизнь учит быть спокойной,
Стойкой, сильной.
Но почему жалею я года,
Когда любая пустяковая беда
Казалась ношей непосильной?
И я тогда жила не пряча боль.
Тогда она еще не накопилась.
И радостью, и горькою бедой
С друзьями я всегда делилась.
Я и сейчас делюсь.Но уж не так.
Я даже о беде,смеясь,веду беседу.
А ночью тихо-тихо плачу я.
И только мое сердце знает смеху цену.


Рецензии