По памяти хожу...

ПО ПАМЯТИ СВОЕЙ, ПРОЙДЯСЬ,
В НЕДОУМЕНИИ, Я ПРЕБЫВАЛА ...
ДЛЯ ЧЕГО НА СВЕТ Я РОДИЛАСЬ,
В ЖИЗНИ, ЧЕГО ХОРОШЕГО СОЗДАЛА?

ПО ЗАКОУЛКАМ ПАМЯТИ БРОЖУ,
А ВЕДЬ ХОРОШЕЕ, Я ЧТО - ТО НАХОЖУ ...
ДЕТЕЙ СВОИХ, НА БОЖИЙ СВЕТ СОЗДАЛА,
ДОСТОЙНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ИМ ДАЛА!

ЛЮДЕЙ, НИ В ЧЁМ Я НЕ СУЖУ,
СЕБЯ, СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ ДОСТАЛА ...
ПО ЗАКОУЛКАМ СВОЕЙ ПАМЯТИ БРОЖУ,
ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ, ПЕРЕБРАЛА СНАЧАЛА!


Рецензии