Чудо обыкновенное...
Сладкая боль ночей
Счастье моё нетленное
Вода родниковых ключей
Слёзы мои от радости
Сердцебиение чувств
Большие серьёзные малости
Руководитель искусств
Краше милее солнышка
Неугомонный мой свет
Мне бы в твоей сторонушке
Встретить желанный рассвет
Добрая ненаглядная
Фея моих повестей
Где ж эта дверь парадная
Отвори её мне скорей
Чудышко долгожданное
Вера с надеждой в любви
Непредсказуемо званная
Сердце прошу не рви...
18.04.17
Свидетельство о публикации №117041807231
ЗАКРЫТО В ТВОЕЙ ГРУДИ
БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ НИКОГО НЕ БУДУ
ПРОШУ ТЫ КО МНЕ ПРИДИ
ЧУДИШКО СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ
В ДУШУ ГЛЯДЯТ ГЛАЗА
И В МИРЕ ТАКИХ ТОЛЬКО ДВОЕ
ПРИ ВСТРЕЧЕ ТЕЧЁТ СЛЕЗА
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Вера Деревьянко 2 07.05.2017 08:58 Заявить о нарушении